lequipe-technique

L’équipe technique

L'équipe technique

La commission technique, présidée par le coordonnateur sportif, François BOUVARD qui définit les objectifs, détermine les contenus et les outils en collaboration avec le salarié technique, et les entraîneurs seniors, ordonne et combine les différents paramètres permettant la réussite du projet. 
Les membres qui composent la commission technique 2019/2020 sont : François Bouvard, Stéven Cutté, Pierre Prioux, Isiah Quennessen, Franck Le Guennec, Tanguy Groussin et Anthony Le Danvic
francois-bouvard
Responsable Technique

François BOUVARD

Age :
53 ans

Anniversaire:
21/07/1966

LE SALARIE TECHNIQUE, STEVEN CUTTE :

  • encadre les séances dans toutes les catégories ; il est le formateur et conseiller technique des bénévoles dans leur mission de coaching en match. Il organise les séances pour répondre aux mieux aux objectifs déterminés dans chaque catégorie
  • il s’assure de l’assiduité aux entrainements et aux matchs
  • il favorise la cohérence du groupe et l’esprit du Club
  • il implique les parents dans la vie du Club (table de marque, événement, participation aux commissions).
steven-cutte
Salarié du club

Steven Cutte

Age :
26 ans

Anniversaire:
11/12/1993

pierre-prioux
Entraîneur principal

Pierre PRIOUX

5356000.pprioux@ffhandball.net

Age :
49 ans

Anniversaire:
03-03-1971

tanguy-groussin
Kinésithérapeute

Tanguy GROUSSIN

gt.kinedusport@gmail.com

Age :
32 ans

Anniversaire:
27/01/1988

anthony-le-danvic
Entraîneur équipe réserve

Anthony LE DANVIC

Age :
37 ans

Anniversaire:
15/04/1983

franck-le-guennec
Entraîneur

Franck LE GUENNEC

Age :
42 ans

Anniversaire:
05/06/1978

isiah-quennessen
Entraîneur

isiah quennessen

Age :
24 ans

Anniversaire:
09/12/1995

Les membres du C.A. : Ils valident la politique sportive définie et attribuent les moyens nécessaires à son application
Les coachs d’équipes qui encadrent les matchs du weekend
Les joueurs qui viennent pour apprendre, en acceptant les contraintes inhérentes à tout apprentissage : assiduité, respect des autres, goût de l’effort